BOLLE 6TH SENSE

В новой летней коллекции очков BOLLE одной из самых интересных новинок
являются профессиональные очки для велогонщиков BOLLE 6TH SENSE.
На скорости 50 км/ч все чувства обостряются, только Вы против дороги! BOLLE создала 6TH SENSE чтобы поднять уровень восприятия на новый уровень. При помощи технологии B-Max очки имеют идеальную форму линз и конструкцию оправы для велоспорта.

В основу разработки этих очков была поставлена задача по созданию очков для профессиональных велогонщиков с применение всех передовых технологий BOLLE и после долгих исследований, и консультаций с гонщиками стало ясно, что нужны очки, которые обеспечивают максимальную защиту и остроту зрения при любых обстоятельствах. Результат превзошел все ожидания и полностью подходит велогонщикам даже с самыми высокими требованиями к оптике.






1. Увеличенный угол обзора
Конструкция стекол была спроектирована так чтобы максимально увеличить поле зрения и защитить глаза.

2. Технология Bolle-CLEAR
Не имеет значения, едите ли вы по шоссе или на скоростном спуске, вам всегда нужно четко видеть, все что происходит, чтобы достичь максимального результата. Линзы BOLLE изготовлены из материала Ultra-lightweight Trivex®, который обеспечивает беспрецедентно четкое видение, что в свою очередь усиливает координацию рук и мелкую моторику.

3. Аэродинамика
Специальная форма с обтекаемым профилем эффективно перенаправляет встречные потоки воздуха. Вентиляционная система создает комфортные условия для глаз и препятствует запотеванию стекол.

4. Гидрофобное и олеофобное покрытие
На внутреннюю поверхность линз нанесено гидрофобное и олеофобное покрытия, которые защищают от дождя, сырости и образования следов от пальцев.

5. Антизапотевающее покрытие
Никакого запотевания ваших очков в любых условиях!

6. Технология THERMOGRIP
Гидрофильные дужки и носовые упоры надёжно фиксируют очки на месте, и вы сможете сконцентрироваться на езде.

7. Сменная система линз
Различные погодные условия требуют различные линзы. Сменная система линз дает вам гибкость в этом вопросе и позволяет использовать именно те линзы, которые будут максимально эффективны при данном освещении.

8. Регулируемые носовые опоры
Гипоаллергенные силиконовые носовые опоры не раздражают кожу и могут быть отрегулированы для максимальной фиксации.

9. BOLLE-88
При производстве оправ BOLLE использует нейлон самого высокого качества, чтобы обеспечить минимальный вес, высочайшую прочность и надежную фиксацию. Уникальный состав материала позволяет создавать формы любой сложности без потери прочности.

10. Боковые шторки
На очках используются съемные боковые шторки для дополнительной защиты от солнца

11. Адаптер
При необходимости, вы можете носить данную модель очков с вашими линзами с диоптриями, используя специальный адаптер (клип) Bolle, который крепиться на носовые опоры.